PISCOCKTAILS
60ml Pisco ABA 20ml Orange Curaçao 20ml grilled lemon juice 1 tbl spoon orange peel jam Lemon foam on top Caramelized sugar by Kristijan Risteski Lima Bar
6cl Pisco ABA 3cl succo di limone 1,5cl sciroppo di zucchero, 5 pezzi di ananas, pieno di cubetti di ghiaccio. Bicchiere di vino. Felix Bar Cocktails, Spirits & more
4cl Pisco ABA 2cl Lillet 2cl Cocchi Americano Bianco 2 Dash Ferdinands Riesling Quince Bitters Garnitur gefrosteter Traubenspiess Alle Zutaten auf Eiswürfel rühren und mit gefrosteten Traubenspiess servieren. by Marcus Rosenburg The Mexican Luzern
Pisco ABA Mayan Guanabana Liqueur Lime Zucchero Albume d'uovo Brick Bar, Zürich
5cl Pisco ABA 1cl The Seventh Sense Coffee Liqueur 1cl Orange Curacao 1 Zweig Thymian 2 dash Basilikumbitters Sahne gefloatet Alle Zutaten bis auf die Sahne werden mit Würfeleis geshaked und dann ein Coupette abgeseiht. Zum Schluss wird angeschlagene Sahne darüber gefloatet. Dekoration: Thymian by Günther Strobl Campari Bar
4.5cl Pisco ABA 8 Minzblätter 2cm Gurken 1.5 Zuckersirup 2.5 Zitronensaft 2cl Eiweiss Absinthe (rinsed in Glas) Shaken Garnish: Minze by Luis Estrada Baltho Bar
2cl Pisco ABA 2cl Kamillen Sirup 1 dash Orangen Blütenwasser 1dl Crèmant Builded Garnieren mit Frische Orangenzest by Luis Estrada Baltho Bar
4cl Pisco ABA 2cl Lillet Blanc 0.5cl Zuckersirup 0.5cl Maraschino Likör 1 dash Peychauds Bitters Stirred Garnish: Dry Orangenzest / Golden Powder by Luis Estrada Baltho Bar
4,5cl Pisco ABA 1cl Orange Curacao 1cl Noilly Prat 1cl Domaine de Canton alles auf Eis rühren und mit Orangen beste servieren Michael Kampmann Clouds
5cl Pisco ABA 3cl succo di limone 2cl cl sciroppo di zucchero 2 cl albume d'uovo Tutti gli ingredienti insieme a del ghiaccio agitate con forza nello shaker. Lasciare cadere 2 gocce di Angostura sopra la spuma. Bicchiere consigliato: Coppa, Flûte, Renano
3cl ABA Pisco 3cl di vino rosso (preferibilmente Merlot) 1cl di succo di lime 1cl di sciroppo di zucchero 2cl albume d'uovo Agitate tutti gli ingredienti insieme al ghiaccio nello shaker. Anche con la frusta elettrica possibile. Guarnire con noce moscata e/o cannella. Bicchiere consigliato: bicchiere di vino.
4cl Pisco ABA 2cl di succo di limone Riempire con ginger beer, cubetti di ghiaccio. Bicchiere consigliato: mule o tumbler
2cl Pisco ABA 3cl sciroppo di Elderflower 1cl Grenadine Riempire con spumante. Guarnire con un petalo di rosa. Bicchiere consigliato: Prosecco
5cl Pisco ABA 1-2 foglie di basilico 4cl di succo di limone 2cl di sciroppo di zucchero e ghiaccio tritato, mescolando con la frusta elettrica. Bicchiere consigliato: Flûte, Renano
4cl Pisco ABA 3cl succo di lime 2 cucchiaini di zucchero di canna bianco, un rametto di menta, si amalgama il tutto premendo delicatamente le foglie di menta. Unire ghiaccio e l’acqua gassata con un rametto di menta come decorazione. Bicchiere consigliato: tumbler
4cl Pisco ABA 8cl Vivi Kola Riempire con cubetti di ghiaccio e la scorza di limone. Bicchiere consigliato: tumbler.
3cl ABA Pisco 8cl succo di mango 2cl di succo di limone 1cl di sciroppo di zucchero, ghiaccio. Bicchiere consigliato: Bicchiere di vino o tumbler.
4cl Pisco ABA 8cl acqua tonica Riempire con cubetti di ghiaccio, la scorza di arancia e rosmarino. Bicchiere consigliato: tumbler.